ДАЙДЖЕСТ №66
Новогодние кейсы от Национальной Юридической Службы АМУЛЕКС
вариант блока 1 - текст огибает изображение
It is necessary to choose a visual aid that is appropriate for the material and audience.
Николай Андреевич решил купить коньки. Нашел магазин, где идет ликвидационная распродажа
и заявлены скидки до 90%. То, что коньки на кассе пробили по полной цене, мужчина узнал уже дома. На следующий день он обратился в магазин для возврата товара надлежащего качества, проданного по неверной цене. В возврате ему отказали, сказав, что магазин ликвидируется через две недели и заниматься возвратами некому. Специалисты Национальной Юридической Службы АМУЛЕКС, куда обратился Николай Андреевич, рассказали ему о правах потребителя и о том, как получить назад свои деньги. В итоге Клиент вернул денежные средства обратно и успел приобрести подарок на Новый год, пусть уже не с такой большой «скидкой», но зато без обмана.
вариант блока 2 - текст слева или справа от изображения
Николай Андреевич решил купить коньки. Нашел магазин, где идет ликвидационная распродажа и заявлены скидки до 90%. То, что коньки на кассе пробили по полной цене, мужчина узнал уже дома. На следующий день он обратился в магазин для возврата товара надлежащего качества, проданного по неверной цене. В возврате ему отказали, сказав, что магазин ликвидируется через две недели и заниматься возвратами некому. Специалисты Национальной Юридической Службы АМУЛЕКС, куда обратился Николай Андреевич, рассказали ему о правах потребителя и о том, как получить назад свои деньги. В итоге Клиент вернул денежные средства обратно и успел приобрести подарок на Новый год, пусть уже не с такой большой «скидкой», но зато без обмана.



Спасибо, что вы с нами!

Каждый день юристы «Национальной Юридической Службы АМУЛЕКС» успешно разрешают тысячи вопросов, круглосуточно помогая людям и компаниям благополучно справиться с проблемами. За 7 лет мы помогли спасти нервы, репутацию, сбережения, свободу и жизнь сотням тысяч клиентов, их семьям и партнерам по всей России.

www.amulex.ru